Я ночь эту вряд ли забуду

Агата Кристи 3
Рецензия на «Коль душа твоя чистая, светлая,» (Алекс Рязанский)



Я ночь эту вряд ли забуду,
Ведь смелой была и шальной!
Лечила я нежно простуду,
В твоём упоении  мной.

Бальзамом любви растекаясь,
Я нежилась в ласке твоей,
А тело, слегка удивляясь,
Играло на скрипке своей!

Божественно вкусной казалась
Атласная кожа твоя!
Змеёй под тобой извивалась
От страсти сжигающей я!