Триптих Возможности-1. Робость

Александр Костюшин
(Крик женщины)

Я чувствую, что он влюблён,
Но робость его душу гложет.
Он мне приятен. Только он
В любви признаться мне не может.
Преодолеть себя, быть может,
Ему бокал вина поможет?