Роль каждому назначена...

Людмила Румянцева 28
На http://www.stihi.ru/2015/02/05/11176
***
За колдовскими строками,
слегка приоткрываю
в будущее дверь;

За мыслями высокими,
сладчайшей музыкой звучит
волшебная свирель.

"Колдунья, под названьем Жизнь",
мне нежно шепчет: -
"Просыпайся!

Как Феникс, к жизни, 
возрождайся!
ЛЮбить сей Мир, понять, пытайся!"

За этим Опытом
пришла твоя Душа!
Да, Жизнь - Игра!

Пой, играй и веселись!
Роль каждому назначена!
А сцена - ЖИЗНЬ!

***
В Космической Гармонии,
Что закономерно,
Роль каждому отведена
В Мозаике Вселенной.

***
Мы все здесь на Планете Игроки!
Играем Роли со времён Творения.
Написаны они в других Мирах,
Ещё до нашего здесь появления.

06.02.2015

***

Экс на стих "Колдунья" Андрос Ирэн"