Я Вам звоню...

Элен Коро
Я  Вам  звоню,
Ещё кому бы мне звонить?
Хотела в гости пригласить …

Мы б посидели, помечтали
Кто знает, и потанцевали б.
Но телефон Ваш отключен,
Вот так всегда как соберёшься …

Взглянуть в глаза Вам и обнять
Поднять бокал, блеснуть очами,
А после  в прятки поиграть.
Многозначительно мигая.

И, без сомненья,  Вы б нашли меня.
Вот  это  Вам  находка, так находка!
Да жаль, что телефон Ваш  промолчал.
Так и оставив… ненайденной находку.