Осень

Серж Синкин
Золотом укрыла все ложбинки,
На пригорках алая листва.
Под ногами шорох еле слышный, Осень свою сказку нам несла. Разметала по окрестным сёлам,
По лугам, холмам,лесам.
Свои пёстрые узоры,
Бросила к людским ногам.