Украшает жизнь

Соловушка 2
Женщина вырвет страсть –
Вспыхнет пожаром душа.
Кажется, первый раз
Делаешь  в пламя шаг.
Сладко бы прогореть
В жарком бреду с тобой.
Разве волнует смерть,
Если вошла любовь.
Разве стена – мораль,
Если пылает мир.
Есть еще в жизни рай,
Где насладимся мы.
Есть еще в жизни всплеск
В море ненужной лжи,
Где управляет бес
И украшает жизнь.