88. Анжелле - в день рождения

Удовольствие
Жаль, не Пушкин я, жаль - не Есенин!
И не Байрон - стихов не пишу.
Но...- осмелюсь в день этот осенний
пару строк тебе в рифму скажу:

Поздравляю! - Конечно же - Счастья!
И — надёжных и верных друзей!
Знаю точно - нет в мире ненастья,
чтобы стало тебя вдруг сильней!

Вновь, как прежде, тобой очарован!
Кружит голову гордая  стать!
И признаюсь при всех  тебе снова -
Я - твоя королевская рать!

Улыбайся! Пусть тёплое Солнце
будит нежно тебя по утрам!
А печаль - никогда не вернётся!
Ни за что ей тебя не отдам!

И ещё: будь такой же задорной!
Что нам лексика - вздор, ерунда!
Непослушной, капризною, вздорной!
Самой лучшей — везде и всегда!