я тебя люблю

Михаил Кольский
- я тебя люблю
- а я сильнее...
вроде бы обычные слова.
- милый мой...
- не сыщется милее
От признаний кругом голова

- я тобой дышу
- и я не смею
Без тебя любимый мой дышать
- я тебя хочу
- и я желаю, поскорее
встретить и обнять...

- я с тобою милый
- да, мы вместе
Чтобы не случилось, ты мне верь
- словно ты жених
а я невеста
- я не отпущу тебя теперь

- знаешь, ты сегодня мне приснился
- ты прости, но мне не снятся сны..
я хочу, чтоб каждый миг продлился
- миг в котором будем я и ты

- миг в котором мы с тобой едины
- я тебя люблю,
- а я сильней
Ты мой сладкий, милый мой мужчина
- нет тебя любимая милей

- я тебя люблю
- а я сильнее...
вроде бы обычные слова.
- милый мой...
- не сыщется милее
Это жизни новая глава