Как женщина любить умеет!

Ирина Береза-Подлунная
Отрывок из поэмы "Сашкина сказка"

Как женщина любить умеет!
Как отдает себя в любви!
Её никто не одолеет -
Потратишь только время ты.
Та неизведанная сила
Способна вечность покорить,
И бьется магия уныло
В попытке чувство задушить…


                Береза-Подлунная И.В.