Мед

Аарон Тартаковский
Жены честные с супругом
Делят радости в постели -
Пашет ниву крепким плугом
Муж два раза на неделе.
.
Ненасытной это мало.
«Не в одном окошке свет!» -
Зло сказала Пете Гала
И включила Интернет.
.
Заработала по полной
Шесть горячих женских дней,
А в седьмой пошла покорной
В Храм, где грех простили ей.
.
Над гулящею расправу
Учиняли на селе -
Домостроевскому праву
Нету места на Земле!
.
Слава женщине прекрасной,
Обольстительной для всех -
Не дадим хулой напрасной
Опорочить мед утех!
.
Что бесстыдно вытворяет
Европеец с европейцем!
Петю удовлетворяет
Галин мед с пикантным перцем!
.
Любят обучать в Европе
Поведению весь мир,
Хоть у европейца в жопе
Однополого клистир!
.
Европейский союз , 23 ноября 2010 года:

Европарламент объявил о том, что документы гражданского состояния, выданные любой страной Евросоюза, должны признаваться в каждой стране, входящей в состав сообщества[106], что уравняет в правах разнополые и однополые пары, заключившие союз или брак, при переезде внутри Евросоюза из одной страны в другую[107].