Душа моя и Я

Кравцов Евгений Викторович
(Послание  через жену Наталью осень 2014)

Прежде чем другим служить
Себя попробуй полюбить
И чтоб любовь эту найти
Себя сначала обрети

Дарить любовь везде и всем!
А где ты сам? Не знаешь ты совсем.
Откуда будешь ты дарить?
И чем ты думаешь любить?

Собой? Но где ты? Где?
Очнись! Ты наяву или во сне?
Очнись, очнись и пробудись!
Себя найди, в себя влюбись!

Порадуй душу ты свою!
Она поёт - тебя люблю!
Услышь её, увидь полёт!
И всё само собой пройдёт
И всё само собой придёт
Душа что нужно обретёт

Она мурлычет: "Это Я!"
А ты в ответ: "Я ждал Тебя!"
Она в ответ: "Ты ждал себя!"
"Я" это "Я"
Я Есмь Я
Я Есмь Я
Я Есмь Я