Bleach. Последняя битва

Миханна
(большИе бУквы в словАх - это ударение. Не всегда же получается поставить его на место....)

Чёрные волосы по спине
Ветер взъерошил споро,
И ничего не осталось мне,
Как тебя взять за горло.

Ты насмехаешься, я молчу,
Ведь разговор не важен.
Я только что Отдал мечту,
Внутренний мир в саже.

Мнишь себя Богом? Ну и что!
Страх из меня ушёл
Чистой водой сквозь решето.
Что же, и хорошо!

Горы ровняешь с землёй на раз,
Что-то там говоришь,
А всё слышу старика глас:
Прощай, вот и всё, малыш...

Буря внутри крОшит дома,
Сила исчезнет совсем.
Буду, как hollow сходить с ума,
Жизнь превращая в тлен.

Это потом, а сейчас, пред тобой,
Твёрже скалы застыл.
Видно, записано Ками-самой
Быть на века "пустым".

Ты на коленях. Повержен враг.
Падаю наземь я.
Я не хотел бы сражаться так,
Но ты решил за меня.