Победа над собой

Марина Щеглова-Пигасова
Нелегкий путь, как в лабиринте,
Луч солнца ласков и игрив,
Настойчиво вперед идите,
Всех, кто обидел вас, простив.

Вы делали не то, что раньше,
Не верили, сковал вас страх,
Поддержки не было и даже
Стояли слезы на глазах.

Та радость, что с мечтой ворвалась,
Пусть и не с тем разделена,
Но вы смогли и вам досталась
Победа – над собой борьба.