Потеряла

Марина Щеглова-Пигасова
Потеряла я любовь, потеряла,
И за это я винить себя стала,
Я не думала тогда, не гадала,
Долго верить я в нее продолжала.

Всё ждала, ждала, ждала – не дождАлась,
Всё искала и сама потерялась.
Будто что-то у меня отвалилось
И на сердце чернота затаилась.

Я бы эту черноту – вон из сердца!
И открылась бы души моей дверца,
Не боялась бы тогда, не винилась,
А в кого-нибудь другого влюбилась…