Bleach. Ты говоришь

Миханна
Ты говоришь, что я не прав,
Что многое нельзя,
Что у меня горячий нрав,
И за спиной друзья.

Ты говоришь, что я силён,
И должен всех спасти,
Но сердце вылетает вон
Через дыру в груди.

Ты говоришь, чтоб шёл вперёд,
Забыв про боль и страх,
Но там, вдали, никто не ждёт,
Надежды нет в глазах.

Сказал: терпи и верь, малыш,
Всё будет - как всегда.
Ты слишком много говоришь,
И в том - моя беда.