светлые надежды нашей темной жизни

Лана Рончик
светлые надежды нашей темной жизни
покрывает дымка печали и провала.
приходит все плохое из вне
и накрывает толстым, беспросветным одеялом,
и подчиняет мысли, надежды и желания
своей темной воле, направленной на зло.
так мы знакомимся с жизни истязаниями,
слышен отовсюду поток жестоких слов.
и мы не вправе выйти, закрыв дверь за собою,
нам просто не хватает мужества и сил.
и видится война со злом горестной игрою,
так кто-то неизвестный давно за нас решил.