11. 12. 14

Натали Заиченко
Время – не очень хороший учитель.
Время обманчиво, время – предатель.
То, что когда-то было мучительным,
Будет казаться вновь привлекательным.
Время ворует родных и любимых.
Время внушает неверные истины.
Люди, которые были родными, –
В спину ножом или в голову выстрелом.
Время не учит, время играет,
Сон отнимает, ворует покой.
Пусть пески времени всех забирают –
Только бы Он оставался со мной.

11.12.14.