Гимн сантехникам. Посвящается папе

Марина Щеглова-Пигасова
(Переделанная песня)

Не кочегары мы, не лётчики,
Но сожалений горьких нет!
Мы слесари-водопроводчики
И вам большой мы шлём привет!

Грязь по колено, а мы трудимся
И все протечки устраним,
Починим всё, вы не волнуйтеся!
Не зря про нас поём мы гимн!

Вы лучше нам налейте водочки!
Работу сделаем мы вмиг!
Мы в санузлах все знаем тонкости
И понимаем всё мы в них!

Не кочегары мы, не лётчики,
Но сожалений горьких нет!
Мы слесари-водопроводчики
И вам большой мы шлём привет!!!