Я тебя не люблю!

Екатерина Беленькова
Ты прости, я тебя не люблю...
Не люблю! Ты слышишь?..
Наша жизнь стремится к нулю,
Мы почти не дышим.

Мы себя заточили в стенах
Темно-бежевой спальни.
Лучше б я погрязла в грехах,
В них не так печально.

Ты прости, я должна идти...
Ведь ещё не поздно?
Если хочешь, меня проводи
До того перекрёстка,

Пара долгих шагов и вот-
Мы уже в финале.
Был понятен такой исход
Еще в самом начале.

Ты прости, я искала ответ,
Но не находила...
Может, нас давно уже нет ?
Может, вовсе не было?

Я с тобой будто вечно сплю
И самое северное,
Что совсем тебя не люблю.
Вот и все. Наверное...