К юбилею дяди Владимира Травкина - 70 лет

Марина Щеглова-Пигасова
Есть много мест, где Вы когда-то жили,
Но всех роднее всё же Дедовск наш,
Здесь Вы росли, здесь Вы мальчишкой были,
Здесь собирали жизни свой багаж.

Ваша семья теплом Вас согревала,
Добро, интеллигентность привила,
Без баловства, достойно воспитала
И с легким сердцем «в люди» отдала.

А счастье настоящего мужчины -
Есть продолженье рода – дочь и сын,
Есть внуки дорогие, как рубины,
И Вас не назовешь уж холостым.

Дядя Володя, мы Вас любим очень!
Вы остроумны и добры душой,
И можно написать хоть массу строчек,
Но главное – Вы наш такой родной!