Обратись к себе

Алексей Тузов
Легко учить других , но изменится самому
Трудней намного, может то не каждый,
И всякий верит, что нашел свой путь
И он единственный и потому настолько важный…

И в правоте своей слепой идет на свет
Хромой спешит догнать свою удачу,
Глухой услышит глас с небес,
Немой расскажет, как решить твою задачу….

В свою святую  веря в правоту,
Рабов своей  незыблемой  позиции
не дрогнула рука ,сжигая красоту
В огне костров священной инквизиции

И на востоке красная заря
Встает, от крови цвет вбирая
Казнить неверных ,миловать нельзя
Слова пророка в дело воплощая?

А ты закрой глаза и обратись к себе,
Ведь в каждого из нас заложен образ Бога!
И созерцая душу в полной тишине
Поймешь куда идти и где твоя дорога…