Моя любимая Наташка Наташе Лышко

Светлана Елисеева-Гарри
Наташенька, любимая моя, с Днем рождения!!!
Прости , что чуть позднее написала для тебя песенку (думаю, ты понимаешь почему)
Страничка Наташи http://www.stihi.ru/avtor/lysko1

Моя любимая Наташка,
Люблю тебя: ты так и знай,
Еще с тех пор, как промокашкой
Тебя-девчонку обзывал!
Зачем-то дергал за косички,
Носил портфель, дразнил до слез...
Шутил и позже по привычке,
Хотя любил уже всерьез,

Признаюсь я: твой одноклашка,
Влюблен, в тебя давным-давно,
А ты  не ведала Наташка...,
Лишь знала - Сашка тот смешон!
Как часто мы смеялись вместе...,
Но не шутил, поверь, тогда,
Когда тебе - чужой невесте,
Бубнил заветные слова...,


Но ты, любимая Наташка,
Сама все в шутку обернув,
Сказала:"Шут, ты все же, Сашка,
Мне мужем стал уже твой друг!"
Ах, ты, любимая Наташка,
Жаль, не отличником я был,
Не друг он мне! Предатель - Яшка:
Секрет ему я свой открыл...

Чудак и троечник Наташку
Домой из школы провожал
С душой открытой нараспашку -
Учиться лучше обещал...
Всегда с тобою был я рядом -
Лишь раз во сне поцеловал...
Желаю, чтобы этот Яков
Тебе отличным мужем стал...