Пожалуйста, сердце не рвите

Вера Азарина
Где столько пуль вы набрали?
Не стреляйте! Я кричу помогите...
Но вы и пискнуть не дали
Я прошу вас: Сердце не рвите!

Я обещаю сделать всё,что хотите
Как верный заложник войны
Но вы только сердце не рвите!
Дайте смотреть мирно сны...

В чем угодно меня обвините
Моя боль хуже всех обвинений
Но на части сердце не рвите!
Это страшнее всех сновидений

Со мной вы просто молчите...
Не нужно заученных фраз
Пожалуйста,сердце не рвите!
Дайте подумать хоть час...

А впрочем выйду под пули
Для этого меня и пытали...
Вы надежды мои обманули
Вы мое сердце порвали...