Клубочком времени играет Вечность...

Леонова Любовь Анатольевна
Клубочек времени мотает Вечность,
И он становится всё толще.
И звёздного Пути
Сияющая млечность
Вплетается в клубок.
Клубочком времени играет Вечность,

Словно котёнок...