Ты не один такой..

Ольга Гришагина
Ты не один такой во всей вселенной
И на тебе свет клином не стоит.
Пусть не живу я жизнею степенной,
Но ты как миг, который пролетит.

Я не привыкну к бархатному взгляду,
Не вовлекусь в твой мир так нужных слов.
Я заслонюсь строптивою преградой,
Не станешь ты героем моих снов.

Я не позволю стать сердечной мукой,
Чтоб с именем твоим текла слеза.
И не хочу я, чтоб главенствовала мука,
Когда исчезнет эйфория навсегда.

9.10.2014г.