Новая жизнь...

Оксана Викторовна Калганова
Кот сидит поджавши лапки
Тычет носиком в мое лицо
У него такие ласки,
Выражает он любовь.
В теплый плед я с ним усядусь,
Стану душу изливать.
Как жила и как мечтала,
Как любила...Как могла.
Тишиной наш дом окутан
Кот сидит,он лучший друг
Я скажу ему про утро,
Про вечернюю тоску,
Про заботы и про жалость,
Про обиды,про грехи.
Он все слушает...
И тихо отвечает мне в ответ.
Тихим ,сладким...
                МУР и МЯУ
Я скажу да,да...ты прав
Каждый жизнь ведь выбирает,
Что же плачу я тогда???
Наберусь же я терпенья,
Хватит слез,обид и лжи...
Начинаю с воскресенья,
Новую,другую жизнь.


2014   январь