прогнать из снов

Юрий Журов
По белой простыни раскину розы я...
Такие алые... Такие юные...
Они тебя напомнят сразу мне,
И затуманят мысли умные.

Как больно пальцам от шипов,
А кровь , как розы тоже алая.
Как много было лживых слов.
От них устала ты, устал и я.

Мне думать о тебе по реже бы,
Но как прогнать тебя из снов?
Хочу, что б все было по прежнему,
И Ты была со мной, а не букет цветов!

Когда то очень давно.