Словно касание женских рук

Наталья Метелица Драголова
               

Словно касание женских рук,
Так ветерок был нежен.
Ах ты, мой ласково-шкодный друг,
Где ж ты носился, где же?!

Запах болот и цветов полевых
В платье мое забирался,
И, нагулявшись, ты смирно утих
После влюбленного танца...

Утро безветрием встретило сон,
Что растворялся в ресницах.
Скромный рисунок стоял за окном —
Не верила б в жизнь, если б птицы

Не стали весною сильней голосить,
Будя коммунальные метры!
Видно, тоскливо жить на Руси,
Если не воют в ней ветры...

2008, Таганрог