Что с нами, люди, происходит?

Ольга Палехова
              Что с нами,люди,происходит?               
              Мы хуже всякого зверья.               
              Нет доброты,любовь уходит,               
              И жизнь бессмысленна,пуста.               
              Мы катимся куда-то в пропасть,               
              Чего-то делим,а зачем?               
              Жизнь коротка и даже очень.               
              Мы всё оставим на земле.               
              Зачем нам войны и раздоры?               
              Зачем друг-друга унижать?               
              Любите жизнь,её просторы,               
              Любите,как родную мать!               
              Дарите доброту,заботу!               
              Пусть будет МИР на всей Земле!               
              И только ОН нам всем поможет               
              Не "утонуть" во лжи и зле.