Моя весна

Оксана Викторовна Калганова
Налью бокал игристого вина,
Присяду в уголке своей квартиры.
Возьму я сигарету,чтобы до пьяна...
И буду заливать твои обиды.
Свеча горит,но это на столе...
А изнутри тоска меня сжигает.
А ты ушел в холодном январе...
Я думала двух жизней не бывает.
Но пересилив веру в сотый раз
Шептала я себе,себе внушала...
-"Да ты ушел,но это не провал,
Я знаю я любви достойна...Правда."
Шагая каждый день в те сны
Где я надеждой в чувства так играла,
Что не заметила сама
Себе тебя придумала,нарисовала.
Пройдут дожди,утихнут бури
Бокал допит будет до дна,
Но знаю я ,что в жизни будет
Моя прекрасная весна.