Любимая забота

Ингорек
Я жду тебя, как ждут явленье Бога,
Моя заря, любимый недотрога,
Мой звездный свет, с серебряным серпом,
Мой самоцвет, в кулоне золотом.

Меня коснись, и сердце бьется сильно,
А улыбнись, и нет меня умильней,
Дашь  руку мне, и я как ты, могуча,
Останешься, и я с заботой лучшей.
(((((улыбка))))