Осень это совсем не закат,

Оксана Ревкова
Осень — это совсем не закат,
Осень — это пора для раздумий,
Славный срок оглянуться назад,
Вспомнить всю свою жизнь накануне.

Неудачи былые учесть.
А итог подводить еще рано.
Столько незавершенного есть,
О финале и слышать-то странно.

А любви вообще невдомек —
Осень вдруг обернется весною.
Ничего, что желтеет листок,
Обогрею тебя я душою.

Осень мудростью вечной мила.
Нет нарядней осенней природы.
Сколько осень стихов мне дала!
Сколько радости в ней и свободы!