Мутота, однако...

Леонид Извеков
Эх, краса - гармошка,
Подыграй немножко,
Подыграй во все свои лады,
Подыграй, чтоб ноги заплясали,
У коварной ветреной судьбы.
Подыграй, чтоб  сердце громко пело,
А душа  всегда стремилась в рай,
Подыграй, чтоб солнце захотело
Из лучей состряпать каравай.
Подыграй, чтоб ночи озорные
Белой краской вылепили луг.
А мечты убогие, сырые
Не мешали строить наш досуг.
Ну а мы, с приветливой гармошкой,
Обойдем полнеба стороной,
И заглянем к ангелу в окошко,
И помашем ласково рукой.