Мне с каждым днем трудней писать

Оксана Ревкова
Мне с каждым днем трудней писать.
Не потому, что нет ответа
И я тебя устала ждать,
А просто стало больше света.

Он прогоняет музу прочь
И убивает вдохновенье.
Теперь моя бедняжка ночь
Похожа на одно мгновенье.

Как жаль, что не вернуть зимы,
В права вступает скоро лето.
А время, когда мало тьмы, —
Период спячки для поэта.