Бессонная ночь

Селивёрстова Ольга
Широким  белым  рукавом
Метель  завешивает  стёкла.
Она  устала  и  продрогла,
Но  нет  с  ней  рядом  никого…

Её  никто  нигде  не  ждёт.
И  ей  самой  никто  не  нужен.
Из  одиночества  и  стужи
Она  узор  тоски  плетёт…

Вновь  Иероглифы   "Вчера"
Рисует  ветер  тенью  клёна,
А  я  гляжу  завороженно…
Игра  теней…
Судьбы  игра…

В  неверном  свете  фонарей
Твоё  лицо, как  лик  фантома…
Оно  фатально-незнакомо,
Как  горельеф  на  серебре…

Но  где-то  в  самой  глубине
Живёт  нестёртым
                облик  прежний,
Навек  родной… до  боли   нежный…
Вернись…
Ты  очень  нужен  мне…

05.02.15.