ЧАЭС патроны

Сергей Ульянов -Сережень
Который год, идут вагоны,
За эшелоном - эшелон,
А в них сидят ЧАЭС «патроны»
В людском обличии своём.
Припев:
От ликвидаторов ЧАЭС…
Зависит безопасность Мира,
Они идут, чтоб победить
И зная, многих ждёт могила.

Пришли дать бой мы той беде
И пала грозная стихия.
Нас сотни тысяч на одре…
Проводит после, мать Россия,
Припев:
Ну, а пока мы все встрою
И дело, делаем умело,
И после боя на ЧАЭС
Творцу решать, что с нами делать.

Стихов не сложат, не прочтут
Поэты, что зовут «богемой»
И песен также не споют
России «соловьи» со сцены.
Припев:
И мы, лишь сами, о себе
Стихи напишем, песни сложим.
Живёт Россия в забытье,
А мы свой бой забыть не сможем.
10.01.2015г.