МУЗЕ

Оксана Ревкова
О ты, сестра моих страданий,
Не оставляй меня одну
На волю новых испытаний,
Я без тебя пойду ко дну.

Жизнь без тебя невыносима,
Ты — солнца луч в кромешной тьме
И так же мне необходима,
Как атмосфера на земле.

Ты боль мою всегда развеешь,
Слова такие подберешь,
Что не захочешь, да поверишь
Равно что в истину, что в ложь.