МАМЕ

Оксана Ревкова
Тебе сегодня сорок пять.
Но ты поверь: грустить не надо.
Такая даль до листопада,
Его примет и не видать.

Забудь сейчас про холод вьюг
И вспомни теплый ветер лета,
Корабль надежды в море света,
Чтоб сердце улыбнулось вдруг.

Тебе хочу я подарить
Здоровья голубые розы
И цвета счастия мимозы,
И солнца золотую нить.

Прости за все, тебя молю.
Прости за боль минувших дней.
Я с каждым мигом все сильней
Тебя, мамулечка, люблю!