Утро

Люси Дарк
Утро начинается не с кофе,
А с музыки взрывающей твой мозг,
Будильник не закончится на стопе –
В кровати растекаешься, как воск.

Будильник все же побеждает,
Тебе приходится вставать,
Твой мир от серости страдает,
Желая вновь упасть в кровать.

А вечер не закончится ведь сном,
Сидишь до полуночи в интернете,
И утром снова будешь ты ослом,
Вновь проклиная все на белом свете…