Я устала от зомби

Алиса Вольт
Я устала от зомби, я устала от вас - дорогие,
Может сердцу и близкие люди, но какие-то вы другие.
Ничего вас не интересует, ничего не хотите вы даже.
Только деньги - вот ваши стремления, "я живой же" - не каждый так скажет.
Я устала от сытости нищей. От всех ваших "успехов" в быту.
Параллельные судеб линии, механизмы вы на холостом ходу.
Вот стоите толпой, улыбаетесь. В ваших стройных рядах по костру.
Никто не заметит отчаявшихся, догоревших там в  пыльном бреду.
Вам не важно, что чувствует кто-то, есть ли мысль у него в голове.
Вам секунду свою сберечь бы - провести ее в главной борьбе!
А за что? За спасение жалкой своей, никому не нужной души?
Вы, возможно, и вытащите ее из болота, но останетесь жить во лжи.
Я устала от зомби, я устала от вас - посторонние
Может, сердцу и близкие люди, но как из преисподней.