Я послезавтра уезжаю

Оксана Ревкова
Я послезавтра уезжаю.
Быть может, возвращусь другой
И не найду, что оставляю:
Душе понравится покой.

Я оставляю здесь ненастье,
Сомненья, горести свои,
Тебя, несбывшееся счастье.
Корабль надежды на мели.

Ты не заметишь сей отлучки.
Коль не вернусь, ты будешь рад.
Чужие безразличны тучки,
Покуда не побьет нас град.