каков же выход?

Анна Попова 6
                ***
Столько вбросов в сети, что начинаешь плохо думать про всех и про всё подряд....
Мирный вариант возможен только в том случае, если Киев отведёт войска, прекратит гражданскую войну в стране, согласится на референдум на Украине, потратит выделяемые деньги на реформы в стране и решение социально-экономических проблем, а не на вооружение. Других вариантов нет! Всё остальное - американский план в действии. А США толкает Европу к противостоянию с Россией. И, то, что говорит Меркель - это всего навсего: лицемерие.