Ведьма поневоле

Ника Василяускайте
Если бы я родилась на несколько веков раньше - меня бы точно сожгли.

***
Живется мне нелегко, ибо я частенько заранее знаю многие вещи. Могу предсказать погоду, не ссылаясь на яндекс, могу рассказать про человека по его фотографиям, например, что он любит есть или не любит, какую позу для секса предпочитает или вообще не любит секс.
К моему несчастью, у меня периферийные зрение и слух развиты намного лучше, чем основные. Я могу, сама не хотя этого, слышать все разговоры на улице, в примерочных магазинов, и так далее.
Я могу пригнать птиц Антону в кадр, или корабль в бухту для красоты картинки, стоит ему только попросить меня об этом. Я могу проанализировать каждый шаг человека, и попасть в точку.
Мне снятся сны, которые могут складываться в истории, с понедельника по пятнцу может снится один сон с продолжением, из которого я узнаю о нужных мне людях.
Если вы попадаете в мое информационное поле - я знаю о вас многое, если, конечно, мне хочется это знать.
Потому то многие женщины и не входят со мной в контакт, потому что чувствуют эту темную сторону.
Особое чутье, и умение сканировать мысли людей.
Потому - то подружки от меня быстренько отваливаются.
Думаю, если я буду серьезно относиться к этим дарам, то я в ближайшем будущем смогу зелье варить и ягоды с неба доставать.))


Такие вот дела.