Опять зажегся в окнах свет

Оксана Ревкова
Опять зажегся в окнах свет
И разбудил сияньем ночь,
В душе моей тревоги след:
Вновь мне ее не превозмочь.

Не пересилить эту боль,
Ее не скроет темнота.
ерзает поперек и вдоль
Меня немалые лета.

Но этот свет, средь мрака свет —
Напоминанье о надежде,
Что лучший стих еще не спет,
Дает мне силы, как и прежде.