Телефон

Оксана Ревкова
Телефон объявил мне бойкот.
Я часами гляжу на него,
Жду, когда он меня позовет,
А в ответ тишина, ничего.

Будто я оказалась одна
Средь людей на планете Земля.
«Никому ты уже не нужна!» —
Шепчет злая мыслишка моя.

Но надежда во мне все сильней,
Что мой дом не совсем одинок.
Верю в искренних, верных друзей.
Миг взорвется — и грянет звонок!