Друзья, живите, как живется

Оксана Ревкова
Друзья, живите, как живется.
И верьте, что наступит час —
Надежда явью обернется
И все получится у вас.

Судьба готовит нам заранье,
Где победить, а где упасть.
И нашей жизни расписанье
Нельзя исправить иль украсть.

Нельзя... А может быть, не нужно?
Что, разве проще стало б жить?
Пусть нам сегодня очень трудно,
Должно полегче завтра быть.

Лишь вы помочь тому старайтесь,
Кому так плохо - хуже вас.
Боритесь, верьте, ошибайтесь
Всегда: и завтра, и сейчас.