Письмо тёте

Михаил Падранхасов
                Надежде Сатаковне

Здравствуй, тётя, давно не писал.
На далёкой реке ваш причал.
Лишь глаточек тепла нам даёт
прилетевший с письмом вертолёт.

А ромашки цветут до сих пор
там где был наш родительский двор,
где качала мать калыбель,
где я строил с утра карусель

на бревне из гвоздей и из досок
хоть и был я совсем лишь подросток.
Восем лет-мне казалось-я взрослый,
на колданке садились за вёсла.

Кружась по речушке кругами
мы считали себя моряками.
Прибегали подружки-соседки,
а так же с других улиц детки.

Катались мы на карусели
с сестрёнками из калыбели.
Смеялись мы и веселились,
ссорились, снова мирились.

И нет уже той карусели,
и мы уж давно повзраслели.
Постарел наш родительский двор
но ромашки цветут до сих пор.


                2012год.