Наташа и Саша

Андрей Андреевич Нестеров
Он наколол на левой руке
Имя девчонки любимой.
Ставшей в его короткой судьбе
Первой и неповторимой.

Что он нашел в ней, это секрет.
О том ни кто не узнает.
Наколка — как перед Богом обет,
Любовь на век означает.

Много вокруг девчонок других,
Но нет среди них ее краше.
Тщательно, выводя каждый штрих,
Он выколол имя «НАТАША».

Совсем молодой, мальчишка еще,
Но руку свою не прячет.
Пусть знают все, как он сильно влюблен,
Как много Наташа значит.

Каждый теперь на руку взглянув,
Может прочесть ее имя.
В будущее упрямо шагнув,
Он сделал имя святыней.

Наташа увидела  руку его,
И имя свое прочитала.
О том, что мальчишка любит ее,
Она не подозревала.

Не замечала его любви,
Ей нравились парни постарше,
Сладко забилось сердечко в груди.
Вот Он, судьба ее — Саша.

С тех пор они вместе уже много лет,
Дай Бог им счастья и дальше.
Так имя «Наташа» на левой руке
Стало их свадебным маршем.

                06.02.2015г.