Потеряны души...

Татьяна Пороскова
Потеряны души в дорогах,
замешанных на крови.
А им то и надо немного, 
заботы и просто любви.
Они неприкаянно бродят 
средь взрывов и свежих могил.
Они и не души бы, вроде…
Их кто-то когда-то сгубил 
Сгубил, растоптал, уничтожил 
и кровью клеймо прикрепил.
И ты не спасёшь их,.. О,  Боже!
Всех тех, кто невинных убил.