Январь

Ольга Палехова
                Январь.Морозный день.               
                Но на душе тепло,               
                И недалёк апрель,               
                Который жду давно.               
                Так хочется весны,               
                Журчанье ручейка,               
                Чтоб все мои мечты               
                Сбылись наверника!